第23届亚乒赛徽标和冠名权揭晓
2017-02-17 16:31:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

   

  17日,第23届亚洲乒乓球锦标赛组委会在锡发布赛事徽标,并举行了承办和冠名签约仪式,菁英航运将主冠名本次大赛。

   

  国际乒联执行副主席、中国乒协副主席施之皓 

   

  国家体育总局乒乓球羽毛球管理中心副主任、中国乒协副主席柳屹 

  2017年第23届亚洲乒乓球锦标赛由亚洲乒乓球联盟主办,将于4月19日至26日在无锡市体育馆举行,赛期8天,来自约30个国家和地区的队伍分别进行男女团体、男女单打、男女双打和混合双打等7个项目的比赛,预计参赛运动员达300人左右。作为东道主的中国队将派出包括奥运冠军、世界冠军在内的主力阵容出战。

   

  国际乒联执行副主席、中国乒协副主席施之皓和国家体育总局乒乓球羽毛球管理中心副主任、中国乒协副主席柳屹等嘉宾共同为本次大赛徽标揭幕。徽标(如图)取形于乒乓球运动员挥球时的灵动姿态,取义为举办城市——无锡的首字母“WX”;色彩为赛事的主色蓝色,采用渐变色块的排列层次,冷静稳重中亦不失活泼。

  赛会期间,亚乒联将召开执行局和代表大会,选举产生新一届的领导机构。

   

  承办权签约 

   

  冠名权签约 

  本次大赛的主冠名权由上海菁英航运经纪有限公司获得。菁英航运近年来钟情于乒乓球产业,接连成功冠名国际乒联女子世界杯、国际乒联总决赛、国际乒联巡回赛和国际乒联球颁奖盛典的冠名权。(卢易 摄影报道)

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐