“泰州最美警察”“我最喜爱的辅警”评选揭晓
2020-12-05 10:54:00
来源:泰州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者 叶桂华)12月4日晚,“向人民报告”2020泰州公安工作报告会暨第七届最美警察评选表彰活动举行,10名民警获评“泰州最美警察”称号,10名辅警获评第四届“我最喜爱的辅警”称号。市委书记史立军,省公安厅党委委员、政治部主任汤楠为获奖代表颁奖。

表彰活动前,史立军、汤楠亲切会见了获奖代表并合影留念。市领导卢佩民、汤成快、张余松、孔德平、曹卫东、邹祥凤、陈金观、缪云忠等参加活动。

此次表彰活动通过“凤城卫士”、“尖刀勇士”、“云端斗士”、“忠诚战士”四个篇章,以视频短片、情景小品、故事讲述和舞蹈等形式呈现,歌舞《我们的小康》、云讲述《幕后》、情景小品《迷网》、情景剧《咫尺》等节目全部取材于真实案例,来源于泰州市平安泰州建设的生动实践,充分展示了一年来全市公安抗击疫情、打击犯罪、护航发展、守护平安的丰硕成果。感人的故事、精彩的演绎,赢得了全场观众的阵阵掌声。

今年11月,市公安局组织开展了第七届“泰州最美警察”暨第四届“我最喜爱的辅警”评选活动。根据各地各部门推荐、广泛征求评选意见,最终评选结果在昨晚的表彰活动现场揭晓,姚舜禹等10名警察被评为“泰州最美警察”,季驰源等10名辅警被评为“我最喜爱的辅警”。

第七届“泰州最美警察”获奖名单>>>

姚舜禹 印 伟 姚建华 丁寂川 王 澄

王 海 倪 亮 鞠钢海 吴玉伦 李国金

第四届“我最喜爱的辅警”获奖名单>>>

季驰源 施 勇 邹志源 马树芝 林 军

张 恒 石长俊 梁小进 周小文 于月琴

作者:  编辑:陈茜