省督导组来泰开展安全生产提升督导
2020-09-22 09:36:00
来源:泰州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者 肖梦琪)21日下午,省安全生产第十二督导组组长刘大旺带队来泰开展安全生产提升督导,听取市安委办近期全市安全生产专项整治行动进展情况汇报,并对下一步工作提出要求。

今年1至8月,全市各类生产安全事故起数、死亡人数,同比分别下降58.5%、61.4%,安全生产形势保持平稳。截至目前,全市安全生产专项整治共组织25498个检查组下沉检查企业(单位)77648个,发现问题整改率达86.1%,关闭取缔企业270家,停产整顿237家,力争10月底前实现国务院、省督导反馈问题“清零”目标。

刘大旺充分肯定了泰州市安全生产专项整治工作取得的阶段性成效,他指出,要继续围绕贯彻落实“双下降”的年度目标,狠抓反馈问题的整改到位,积极探索主体责任落实新模式,注重典型经验的总结推广,为全省安全生产监管贡献泰州经验。

作者:  编辑:陈茜