泰州市领导慰问创建一线工作人员
2020-08-15 10:45:00
来源:泰州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者 唐春成)昨天上午,市委常委、宣传部部长常胜梅,副市长、市公安局局长陈金观分别带队,看望慰问高温酷暑期间依然坚守在创建一线的城管、交警、环卫等工作人员及志愿者。

常胜梅一行首先来到市区人民西南路垃圾中转站,该中转站日转运生活垃圾40吨左右。常胜梅与站内城管执法人员、环卫工人代表亲切握手,给他们送上防暑降温物资,对他们在创建工作中取得的成绩予以充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。她希望大家按照各自职责分工,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,在思想上不松懈,在工作上不松劲,为文明城市创建贡献自己的力量。海陵区城中街道虹桥西巷过去出摊经营现象严重,污水横流,经过整治,目前秩序井然,面貌焕然一新。常胜梅嘱咐现场基层创建代表及志愿者代表注意休息,做好防暑降温,保护好身体,勉励大家坚定信心、再接再厉,持续提升文明城市创建水平,让老百姓切实感受到创建带来的实惠。

在市区凤凰路、江洲路、扬州路、东进路执勤点,陈金观与执勤人员了解交流情况,询问高温条件下执勤安排、执勤保障、道路交通秩序管理及文明城市创建相关情况。他指出,时值高温季节,深化全国文明城市创建已经到了决战决胜的关键阶段,各责任部门、单位要科学安排执勤,落实好相关保障,加强自身防护。公安部门要继续按照“走在前列”的要求,进一步统筹协调,加大路面见警率,以良好的精神风貌,继续攻坚克难、连续作战,为夺取全国文明城市创建“三连冠”作贡献。

作者:  编辑:景雯雯