靖江互感器 助力火神山医院建设
2020-01-29 09:47:00
来源:泰州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(通讯员常靖宇记者顾海燕)眼下,武汉市蔡甸区火神山医院正在昼夜建设中,这是一场与疫情的“赛跑”。昨天,记者从江苏靖江互感器股份公司获悉,火神山医院电力设备中使用的两款互感器产品均为靖江互感器公司生产。

火神山医院需要尽快建成投用,医院建设规划发布之后,武汉市供电公司迅速联系合作伙伴施耐德电气公司,要求尽最快速度完成电力主设备RM6-S环网柜现场安装工作。施耐德电气公司是总部位于法国的全球化电气企业,也是靖江互感器公司的长期合作伙伴,施耐德公司接到任务后迅速联系靖江互感器公司,要求提供JSZV12A-610R电压互感器和LDZC-10PU自供电型电流互感器。

分秒必争,加班加点。靖江互感器公司迅速安排人员,完成了产品设备调集发运。施耐德电气公司组织人员夜以继日施工,奋战三天三夜,于1月26日顺利完成了电力主设备RM6-S环网柜的现场安装、调试,圆满完成了火神山医院的电力保障任务。

靖江互感器股份有限公司中压一分部部长何裕兴介绍,眼下公司技术人员放弃休假,随时待命,为相关互感器设备的安装、调试提供技术支持,尽全力支持火神山医院建设。

作者:  编辑:绪研