泰州市领导检查医博会筹备情况
2017-09-14 09:24:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 潘荣进 高爱莉)第八届中国(泰州)国际医药博览会将于明天拉开大幕。昨天下午,市委书记曲福田、市长史立军专程来到中国医药城会展交易中心,检查医博会各项筹备情况。市领导陆春云、张余松,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃,市政府秘书长沈明刚等参加检查。

  曲福田一行实地察看了医博会特装展区、开幕式主会场和餐饮中心等地,详细了解医博会各项筹备工作以及参展企业情况。在听取第八届医博会筹备情况汇报后,曲福田指出,医博会是全省和泰州的大事,也是全球医药领域的一大盛事。经过七年的积淀,医博会已经在全国乃至全球产生了一定影响。医博会组委会,尤其是公安、消防、食药监等部门,要将公共安全、食品安全、舆情安全放在更加突出的位置,精心梳理各个细节,充分准备方案预案,进一步把工作做细做实做好,保证第八届医博会各项活动安全、有序进行,确保大会取得圆满成功。要精益求精,精心组织各项活动,不断提高国际化、专业化水平,把医博会办成一个集旅游、参观、展示于一体的多功能平台,办成一个永不落幕的专业交易盛会。

  第八届医博会国际化程度远超前七届,届时将有国内以及美国、英国、德国、法国、比利时、波兰、瑞典、瑞士、以色列、巴西、澳大利亚等20个国家和地区的948家企业参展,他们将带来医疗行业和现代生物医药最新技术和产品。本届医博会吸引了一大批行业翘楚和国际展团参展,包括英国、德国、波兰、奥地利、日本、韩国等国家展团,雀巢健康科学、武田、赛诺菲、勃林格殷格翰、阿斯利康、美国卡尔森、路明克斯、日键中外制药、印度鲁宾等十余家国际知名企业。

 

作者:  编辑:后晨