史立军察看名特优产品电商销售展洽会展销情况
2017-08-12 09:36:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  昨天下午,市委副书记、市长史立军来到创富泰州·全市名特优产品电商销售展洽会现场,察看、了解产品展销和洽谈情况。史立军指出,举办名特优产品电商销售展洽会,是推进创业富民工作的一项重要举措,让参展企业、网络电商和市民都受益匪浅。今后要进一步改进展会的形式和内容,增强展会的实效性,放大展会的品牌效应,为泰州名特优产品打开更广阔的市场。市委常委、宣传部长常胜梅陪同。

  从8月8日开幕到8月10日,全市名特优产品电商销售展洽会成效显著,现场企业销售额达103万元,企业与电商达成意向销售额3488万元。在展洽会现场,史立军先后察看了海陵展示区、靖江展示区、泰兴展示区、兴化展示区、高港展示区、医药高新区展示区和姜堰展示区的产品展销情况。听说参展产品销售普遍都很火爆,史立军非常高兴,希望参展企业抓住机遇薄利多销,同时加强和参会电商的对接合作,为今后长远发展打好基础。针对一些名特优产品在外知名度不高的问题,史立军指出,好产品一定要打响品牌,要进一步在品牌建设上下功夫,提高市场知晓度和产品美誉度。史立军说,全市名特优产品电商销售展洽会已产生了广泛的影响力,收到了良好的效果。今后要把这一展会作为创业富民的品牌活动来打造,除了在本地举办外,还要将展会搬到北京、上海等大城市去办,进一步提高展会的影响力,为泰州名特优产品搭建更多更好的高层次销售平台。(记者  杨照民)

作者:  编辑:唐韵