台湾大学生泰兴实习特训营开营
2017-07-17 10:23:00
来源:泰兴市台办
【字号:  】【打印

  日前,泰兴市迎来了首批台湾大学生,他们即将在台资企业——汉皇印象江苏生物科技股份有限公司进行为期一个月的实习活动。此次活动由泰州市台办主办,泰兴市台办协办。

  举办台湾大学生泰州实习特训营活动旨在推动台湾大学生增进对泰州企业发展的了解,深化泰州台湾两地青年经济文化等领域的交流,促进两岸青年友好往来。泰兴现在的发展已经站上了新的历史起点,因此需要更多优秀的人才共同参与泰兴的建设与发展,这也是组织台湾大学生到泰兴实习锻炼的原因之一。特训营来到泰兴,就是希望泰兴与台湾的两地年轻人通过实习体验和交流,增进心与心的融合,结下深厚友谊,也欢迎更多的台湾青年到泰兴实习、就业、创业。

  台湾大学生在泰兴期间,还将参观泰兴三馆、泰兴高新区、黄桥祁巷以及台资企业,近距离、多视角、全方位的体验泰兴风土人情及迷人景色,让台湾大学生更深入地了解泰兴社会、经济、人文等方面情况,增进两岸青年互相融合、携手共进。

作者:  编辑:后晨