两岸医药产业合作示范区9月举办第八届泰州医博会
2017-06-19 10:32:00
来源:泰州医药高新区宣传部
【字号:  】【打印

  由江苏省人民政府主办的中国(泰州)国际医药博览会(以下简称“泰州医博会”),将于2017年9月15 -17日在两岸医药产业合作示范区中国医药城会展交易中心举办。

  第八届泰州医博会是泰州医药高新区2016年获批成为海峡两岸(泰州)医药产业合作示范区和海峡两岸(泰州)健康交流合作基地后,举办的新一届医博会,也是江苏省确定的到2020年重点打造的7个品牌展会之一、唯一的医药类展会,预计将在海峡两岸和国际上产生广泛而深远的影响。

  泰州医博会已迈入第八个年头,多年的积淀铸就了展会的知名度和影响力,吸引了国内外众多业界人士的目光,在推动中国互联网+医疗、产品研发、医疗改革及国际合作等方面起到了重大作用。第八届泰州医博会将认真贯彻中央和省系列战略决策部署,以“汇聚医药创新资源,打造健康产业高地”为主题,按照国际化、专业化、市场化要求,通过举办医药权威信息发布、创新技术产品展示、项目对接合作、专业高峰会和专题高层次论坛等系列活动,搭建医药及健康产业国际交流合作平台,进一步集聚海内外医药创新资源和高端人才,加快海峡两岸(泰州)医药产业合作示范区建设,为促进苏台乃至两岸生物医药健康产业合作共赢发挥重要作用。

作者:  编辑:后晨