许昆林会见福耀玻璃集团董事长曹德旺一行
2020-11-25 09:13:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对曹德旺一行的到来表示欢迎,对福耀玻璃集团为苏州经济发展作出的贡献表示感谢。他说,苏州产业基础好、营商服务优、发展机遇足,具有最强比较优势,为各类企业投资和实体经济发展创造了有利环境。苏州将积极抢抓长三角一体化发展机遇,持续推进沪苏同城化,加快推动传统产业转型和新兴产业培育,大力集聚高端医疗、教育等资源,不断提升城市能级和核心竞争力。希望福耀玻璃集团积极扩大投资布局,落地更多优质项目和研发机构,助力苏州制造业做大做强。

简要介绍企业发展情况后,曹德旺说,福耀玻璃集团在苏州已有良好的发展基础,将持续关注苏州、投资苏州,实现更大发展。

市领导吴庆文、俞杏楠,相城区主要负责同志参加会见。

作者:  编辑:马丽花