许昆林会见郑永刚一行
2020-11-15 10:32:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了杉杉集团董事长郑永刚等企业家一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对郑永刚一行的到来表示欢迎,对杉杉集团大力投资苏州、支持苏州发展表示感谢。他说,苏州工业基础好、营商环境优、文化底蕴深,又面临长三角一体化发展历史性机遇,投资综合优势突出。实现更高质量发展,苏州亟须集聚更多顶级平台和资源,搭上数字化快车,加快推动传统产业转型升级,着力壮大新兴产业。杉杉集团在张家港投资建设偏光片高科技项目,对进一步做强苏州制造业、完善产业链条意义重大。希望持续扩大在苏投资,加快项目推进力度。苏州将着力完善教育、医疗等配套服务,为企业扎根、人才生活创造最好环境。

郑永刚感谢苏州给予杉杉集团发展的大力支持。他说,在合作过程中,切实体会到苏州的一流营商服务,尤其是对“说到做到”的政府诚信和干部队伍主动担当作为的意识深有感受。此次落户苏州的偏光片项目,将建设总部、生产基地和研发中心等,是杉杉集团最为重视的业务板块,科技含量高、发展前景好,有助于加快突破关键技术,提升自主创新能力。希望双方不断深化合作,推动项目早日投产见效。

市委常委、秘书长俞杏楠参加会见。

作者:  编辑:陈茜