许昆林会见中国外商投资企业协会会长陈德铭一行
2020-11-23 09:21:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了中国外商投资企业协会会长陈德铭一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对陈德铭一行的到来表示欢迎,对中国外商投资企业协会给予苏州发展的大力支持表示感谢。他说,今年苏州认真贯彻落实中央和省各项部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快推动传统产业转型升级和培育新兴产业,经济运行持续向好。苏州开放型经济特色鲜明,当前正积极抢抓长三角一体化发展战略机遇,加快推进沪苏同城化,努力补齐教育、医疗等高端资源短板,提升城市品质、创优营商环境,全力塑造最强比较优势。希望中国外商投资企业协会进一步加大对苏州的关心支持力度,真诚欢迎各类企业来苏投资兴业,共抓发展机遇。

陈德铭说,近年来,苏州经济社会发展势头积极向好,城市建设、产业发展等各方面工作成效明显,将充分发挥协会优势,助力苏州进一步抢抓国家战略机遇、实现更高质量发展。

市领导俞杏楠、姚林荣、李赞,苏州高新区主要负责同志参加会见。

作者:  编辑:景雯雯