许昆林会见郭新双一行
2020-10-27 09:13:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了中国邮政储蓄银行总行党委副书记、行长郭新双一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对郭新双一行的到来表示欢迎,对邮储银行长期以来给予苏州经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,当前,苏州正积极深化金融改革创新,完善综合金融服务体系,以高质量金融服务高质量发展。邮储银行资金实力雄厚、网点覆盖面广,希望进一步加大对苏州的支持力度,携手在古城保护与开发、基础设施建设、新基建、产业转型升级等领域谋划更多合作,取得更大实效。特别是在支持服务中小微企业发展上,创新推出更多金融产品,持续助力各类创新创业项目成长,不断提升金融服务实体经济的水平。苏州将强化政策支持,努力为金融业发展创造最好环境,为金融创新提供更多应用场景。

郭新双对苏州大力支持邮储银行发展表示感谢。他说,苏州经济基础好、市场主体活力强,邮储银行将充分发挥自身优势,在服务中小微企业等方面加快探索,提供多元化综合金融服务,积极适应苏州当前和“十四五”发展新需要,助力城市发展。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长王飏,相城区和市有关部门负责同志参加会见。

作者:  编辑:景雯雯