精心谋划项目 提升城市能级 许昆林会见郁亮一行
2020-10-23 09:40:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

苏报讯(记者赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了万科集团董事会主席郁亮一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对郁亮一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前苏州正积极抢抓长三角一体化发展机遇,在上海龙头的带动引领下,加快推进产业转型升级,全面提升城市运行管理水平,不断增强城市能级。万科集团近年来多元化发展成效明显,在城市服务等方面具有很高的管理水平。希望万科集团持续加大对苏州的投资力度,围绕古城保护与利用、提供高品质现代生活、打造精品文旅项目、建设国际学校等方面,引入最新理念、坚持最高标准,精心谋划一批务实合作项目,力争早落地早见效。苏州将一如既往创造最好环境,全力支持企业投资兴业。

郁亮简要介绍了万科集团业务发展情况,对苏州给予企业发展的大力支持表示感谢。

他说,苏州地处长三角都市圈中心,经济实力强、营商环境好、文化底蕴深,是一座均衡发展、全面发展的城市。万科集团高度重视在苏州的投资布局,目前正不断拓展多元化业务,落地建设长三角枢纽型冷链基地、高标准酒店和公寓等各类项目。今后将始终坚持“企业与城市同步发展”的理念,积极适应苏州发展新需要,更好助力城市品质提升。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长吴晓东,市有关部门主要负责同志参加会见。

作者:  编辑:马丽花