深化央企合作 加快转型步伐 许昆林会见赵传香一行
2020-10-21 09:40:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了中国石油销售公司总会计师赵传香一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对赵传香一行的到来表示欢迎,对中国石油长期以来关心支持苏州发展表示感谢。他说,当前,苏州正深入贯彻中央和省各项部署要求,自觉践行新发展理念,加快推动高质量发展。苏州和中国石油共同面临着转型升级的压力和挑战,希望在全球能源革命的大背景下,持续深化双方合作,加强新能源、新材料领域的研究和探索,在传统能源合作的基础上着重做好增量,抢抓机遇、抢先布局,把加油站与加氢站等设施更好结合,实现共同发展。苏州将一如既往为企业发展创造最好环境,真诚欢迎更多央企投资苏州、加码苏州。

赵传香感谢苏州一直以来给予中国石油发展的大力支持。她说,苏州经济活力强、能源需求大,希望在新形势下进一步拓展双方合作,携手实现更高质量发展。

市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,市委常委、秘书长俞杏楠参加会见。

作者:  编辑:马丽花