李亚平会见罗氏集团高管
2018-10-30 09:38:00
来源:苏州日报
0
【字号:  】【打印

  昨天,市长李亚平会见了罗氏集团首席执行官施万一行。

  李亚平简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前,苏州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力推动创新驱动发展。苏州工业园区正在加快建设世界一流高科技产业园区,聚焦发展以生物医药为代表的战略性新兴产业,目前,已集聚生物医药产业相关企业近千家。罗氏集团是全球制药与诊断的先驱,此次在苏建设亚太区首个生产、研发基地,充分体现了罗氏集团对苏州投资环境的高度认可,希望以此为契机,进一步拓展双方的合作领域。我们将全力为企业发展提供更好的服务。

  施万感谢苏州对罗氏项目的支持,他说,很高兴罗氏成为苏州这座城市的一部分。罗氏将用最前沿的科技、更好的诊断产品造福大家。

  市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,市政府秘书长周伟参加会见。

作者:  编辑:景雯雯