把践行美德当成习惯 苏州9少年获省“美德少年”称号
2013-10-15 09:38:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯 (通讯员 苏文明)前天,江苏省第二届“百名美德少年”评选表彰活动颁奖典礼在南京举行,百名美德少年用一件件感人的事迹,彰显了富有爱心、乐于助人、自强不息的优秀品质。我市9名美德少年当选受表彰。

  我市受到表彰的9名美德少年分别是苏州市实验小学(东校区)王睿祺、苏州中学园区校史书渊、星海中学李梓墨、木渎高级中学沈心怡、常熟市外国语初级中学邵睿、立达中学范昌睿、星海小学钱羽慧、沧浪实验小学顾子然、昆山玉峰实验学校顾铭远。市文明办、市教育局、市青少年活动中心、市第三中学获得活动组织奖。

  近年来,我市在未成年人中广泛开展“美德少年”、“阳光少年”等评选活动,取得了积极效果,起到了“立德树人”的作用。广大未成年人在参与活动中自我教育、自我提高,形成了人人参与、积极争当美德好少年的良好风尚。

作者:  编辑:后晨