宿迁市第六次党代会代表团召集人会议召开
2021-09-23 09:19:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

宿迁网讯(记者 田庆伍 柏志勇) 9月22日下午,中国共产党宿迁市第六次代表大会代表团召集人会议召开,市委书记王昊主持会议,并就开好这次党代会作动员讲话。宿迁市委常委、市人大、市政府、市政协党员领导干部,宿迁市法检“两长”,各代表团召集人和工作机构各组负责人参加了会议。

王昊指出,中国共产党宿迁市第六次代表大会对于加快经济社会高质量发展、全面书写“强富美高”新宿迁建设的现代化篇章具有重大意义和深远影响。各代表团召集人要提高政治站位,站在全局和战略的高度,深刻认识担负的光荣使命、开好大会的重要意义,以对宿迁今后五年发展负责、对全市人民负责的高度责任感,充分调动和发挥好广大代表的积极性、创造性,努力把本次党代会开成一个求真务实、开拓创新的大会,开成一个凝心聚力、振奋精神的大会。

王昊强调,这次党代会是研究确定全市未来五年及长远发展大政方针的会议,事关宿迁未来发展大局。要强化责任担当,审议好工作报告,完成好选举任务,维护好队伍团结,坚决扛起代表职责使命,确保大会各项议程顺利进行。要严守纪律规矩,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持党性原则,严肃换届纪律,遵守会议规定,在守纪律、讲规矩上做好表率,营造风清气正的会议环境。要密切协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,大会秘书处、各筹备工作组、各代表团既要各司其职、各负其责,又要通力协作、密切配合,确保各项任务圆满完成。

会议部署讨论大会议程(草案);部署酝酿大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会建议名单;部署推选各代表团团长、副团长。

作者:  编辑:陈茜