苏宿工业园区一天可领齐四证
2020-11-23 07:52:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 11月20日,对于江苏皓峰电器有限公司来说,是个“双喜临门”的好日子。上午10点,该公司成功竞拍苏宿工业园区GB96258号宗地,签订建设用地使用权出让合同,下午园区管委会工作人员就为其送上了《不动产权证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》4个“开工礼包”。

“当天就拿到了四证,简直不敢相信!这意味着我们企业马上就可以建设新工厂,大幅度提高产能。”皓峰电器有限公司项目负责人甘鑫说。

近年来,苏宿工业园区秉承“亲商服务”理念,梳理办事流程,极大地压缩了企业开发建设周期。为进一步加快产业项目落地,园区不断探索“拿地即开工”审批模式,在项目拿地前期,通过实施“专员服务制”,委派业务骨干对项目进行全程跟踪指导,辅导企业做好厂房设计方案、深化设计图纸,提前与建筑施工单位、监理单位做好对接,帮助企业开展施工图、消防等技术预审工作,同时与税务等相关部门积极沟通,紧密跟踪企业缴税事宜,切实打通“交地即发证,拿地即开工”通道,使企业享受到实实在在的改革红利。

(吴 琼 许蓓蓓 王 昊)

作者:  编辑:陈茜