连云港市考察团来宿调研南北园区共建工作
2020-11-20 09:00:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

宿迁网讯 11月18日至19日,连云港市副市长黄万荣带领考察团来到宿迁,就学习建设发展南北共建园区进行实地考察。宿迁副市长曹秀明,宿迁副市长、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任冯建林参加活动。

考察团一行先后来到东南工业坊、盐铁食品、苏州街、可成科技等地,实地了解苏宿工业园区、常泗工业园区的基础设施建设、产业发展等情况。

作为全省首个南北共建园区,苏宿工业园区2006年开发建设以来,坚持高质量导向,聚焦转型升级,加快创新突破,已在全省45个南北共建园区考核中荣获“十连冠”,成为全省南北共建园区的旗帜和标杆。今年4月,围绕省委、省政府“再造一个苏宿工业园区”要求,苏宿工业园区拓园发展正式启动,标志着园区发展迈向了更高质量的新阶段。

黄万荣指出,宿迁在苏宿工业园区建设和发展方面的经验非常值得学习和借鉴。10多年时间,苏宿工业园区从无到有、从有到优,可见园区建设标准之高、营商环境之好。连云港市将加强学习和借鉴苏宿工业园区在园区建设、产业发展、科技创新、平台打造、人才引进、成果转化等各个环节的经验、做法,助推镇江连云港工业园各项工作顺利开展。(李文静)

作者:  编辑:后晨