宿迁市中心城市西南片区水环境综合整治PPP项目签约仪式举行
2020-09-26 10:29:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

宿迁网讯(记者 田庆伍)9月25日,宿迁市中心城市西南片区水环境综合整治PPP项目签约仪式举行。受宿迁市政府授权委托,市住建局作为实施机构与中标社会资本方“北京首创股份有限公司、中铁四局集团有限公司、北京市市政工程设计研究总院有限公司”联合体签订《投资合作合同》,宿迁水务集团有限公司作为出资代表与中标社会资本方签订《股东协议》,市住建局作为实施机构与项目公司江苏润城水务有限公司签订《PPP项目合同》,推进项目建设和运营工作。市委副书记、市长王昊,北京首都创业集团党委书记、董事长贺江川出席签约仪式。

签约前,王昊会见了贺江川一行。他简要介绍了宿迁经济社会发展情况。王昊说,宿迁建市24年来,经济社会发展取得了长足进步。作为一座新兴城市,宿迁的城市建设正处于快速扩张期,非常需要北京首创、中铁四局集团、北京市市政工程研究总院等知名企业参与到我们城市建设中来。双方在城市重大基础设施建设、民生工程、重大产业项目建设等领域拥有广阔的合作空间。中心城市西南片区水环境综合整治PPP项目作为全市上下极为关注的重点工程,对提升宿迁水环境质量和生态环境水平具有重要意义。希望联合体几家企业齐心协力打造精品,努力把项目做成样板工程、标杆工程,充分发挥好项目在宿迁城市发展中的基础性、支撑性作用。市委、市政府也将全力以赴为项目建设提供优质帮办服务,推动项目早建成、早达效。

贺江川对宿迁经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了北京首都创业集团发展情况。他说,非常荣幸与宿迁合作建设中心城市西南片区水环境综合整治PPP项目,一定全力以赴、尽心尽力把项目规划好、策划好、实施好、运营好、维护好,真正把项目做成精品工程,打造成为江苏省内一流、国内知名的示范项目。宿迁交通便利、潜力巨大,期待能够进一步深化合作,实现互利共赢、共同发展。

北京首都创业集团董事、副总经理,首创股份董事长刘永政,中铁四局集团有限公司董事长、党委书记李新生,中铁四局集团有限公司副总经理耿锦,北京控股集团有限公司副总经理、北京市市政工程设计研究总院有限公司总经理张韵,副市长章其波、林小异,市政府秘书长闫辉参加相关活动。

作者:  编辑:拾冠之