宿迁市组织收听收看第三届中国国际进口博览会江苏交易团工作会议
2020-08-14 09:03:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

宿迁网讯(记者 侯苏雨 通讯员 张谦) 8月13日上午,第三届中国国际进口博览会江苏交易团工作会议召开。副市长曹秀明在宿迁分会场收听收看会议。

第三届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办。会议强调,办好本届博览会有利于展示我国疫情防控和经济发展的重大成就,有利于释放我国坚定扩大开放的积极信号,有利于稳外贸、稳外资、保产业。各地、各有关部门要从经济社会发展全局和对外开放大局出发,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,把江苏交易团各项工作落实到位。

会议指出,在全省上下的共同努力下,前两届中国国际进口博览会江苏交易团各项工作成效显著,得到了博览会组委会的充分肯定。今年各地、各有关部门要在前两届工作的基础上再接再厉,勇攀新高,认真做好疫情防控工作,全力做好招商工作,精心办好重大活动,积极邀请客商对接洽谈,做好安全保卫,努力保持各项工作走在全国前列,全面展现江苏开放大省的良好形象。

作者:  编辑:后晨