宿迁市委党校召开全体人员会议 ​
2020-07-14 09:03:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 陶靓) 7月13日上午,宿迁市委党校召开全体人员会议,宣布市委关于市委党校常务副校长调整的决定。市委副书记、市委党校校长宋乐伟出席会议并讲话,宿迁学院党委常委、纪委书记刘立新出席会议。

根据市委决定,周海涓同志任市委党校常务副校长、校务委员,兼任市行政学院、市社会主义学院、宿迁干部学院常务副院长,刘立新同志不再担任。

在充分肯定近年来市委党校工作成绩的同时,宋乐伟指出,这次对市委党校常务副校长的调整,是市委根据工作需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。这既是一次正常的人事调整变动,同时也体现了市委对党校领导班子建设的重视和关心。相信周海涓同志能够和党校领导班子、全体教职工一道,携手共进、开拓进取、扎实工作,共同把党校工作推向一个新的高度。

就进一步做好市委党校工作,宋乐伟强调,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党校姓党不动摇,把党校姓党融入到理想信念中、落实到主课主业中、体现到日常工作中。要与时俱进求突破,始终坚持质量立校不松劲,理论研究要抓标杆、抓人才,课程教学要高水平、高质量,决策咨询要有价值、有分量。要履职尽责强担当,始终坚持从严治校不懈怠,教师要带头严,制度要执行严,学员要管得严,扎实开展党校系统作风建设工作,切实以良好的校风和政治生态为办学治校提供坚强保障。要凝心聚力抓队伍,始终坚持团结协作不偏向,奋力开创党校工作新局面,为决胜高水平全面建成小康社会贡献党校力量。

作者:  编辑:陈茜