宿迁全力提升青年工作质量水平
2019-12-12 09:21:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 洪磊 实习生 卞京)12月11日上午,宿迁市青年工作联席会议第一次全体会议召开,部署推动国家、省中长期青年发展规划任务落实,安排编制《宿迁市青年发展“十四五”规划》各项工作,全力提升全市青年工作质量和水平。宿迁市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

  会议传达了省青年工作联席会议第一次全体会议精神,解读了《江苏省青年发展高质量监测指标体系》,审议了《宿迁市青年工作联席会议工作规则》。对照《江苏省中长期青年发展规划(2019-2025)》要求,目前,宿迁市正在加快起草《宿迁市青年发展“十四五”规划》(以下分别简称省级《规划》、市级《规划》)。

  过利平指出,各地、市青年工作联席会议各成员单位要提高政治站位,深刻认识实施中长期青年发展规划的重要意义,加强组织领导,形成责任明确、分工合理的工作格局,完善齐抓共管、协调联动的工作机制,营造关心青年、重视青年的工作氛围,为落实省级《规划》任务、编制市级《规划》提供有力保障。

  过利平强调,要紧密结合实际,突出青年思想引领,引领青年投身大局,服务青年健康成长,解决青年实际困难,扎实做好省级《规划》任务落实、市级《规划》编制工作,更大力度促进青年全面发展,为建设“强富美高”新宿迁汇聚磅礴的青春力量。

作者:  编辑:后晨