省清理拖欠民营企业中小企业账款工作督查组来宿迁督查
2019-12-12 09:19:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯 12月11日,省审计厅副厅长葛笑天带领省清理拖欠民营企业中小企业账款工作督查组来宿督查。副市长曹秀明,市政协副主席、市工信局局长王柏生参加相关活动。

  省督查组通过听取汇报、查阅台账、召开座谈会等方式,全面深入了解宿迁市相关工作开展情况。据了解,省委、省政府为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院关于促进中小企业发展和清欠工作的决策部署,多次召开专题会议,组织开展专项调研,不断加大工作力度,强化工作责任,推进工作进度,确保清欠工作取得成效。

  为做好各项任务的落实,葛笑天强调,进一步提高政治站位,认识开展清欠工作的意义,确保完成今年清欠工作任务。坚持问题导向,发现清欠工作中存在的不足,做到不瞒报、不漏报,确保清欠工作不留死角。确保工作实效,扎实细致做好清欠专项检查各项工作。(卞京)

作者:  编辑:后晨