省委第五巡回指导组来宿调研主题教育开展情况
2019-10-15 09:10:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 高云龙) 10月14日下午,省委第五巡回指导组副组长、省退役军人事务厅副厅长徐卫来宿迁市,通过召开座谈会的方式,与宿迁市各级党组织主要负责人代表深入交流,详细了解宿迁市各地“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并征集有关意见建议。

  座谈会上,宿豫区委教育工委、宿城区古城街道党工委、沭阳县沂涛镇谢庄村党支部、泗阳县里仁乡朱家圩村党支部、江苏京东信息技术有限公司党委等党组织主要负责同志先后发言,交流了开展主题教育的心得体会和本单位纵深推进主题教育的特色做法、存在问题及意见建议。

  徐卫认真听取每位同志发言,并就有关问题展开询问,深入细致了解各地主题教育开展情况,对宿迁市开展主题教育的特色做法以及所取得成效给予充分肯定。徐卫认为,宿迁高度重视、高点开局、务实精准、领导带头,已推动主题教育取得了初步成效。他希望宿迁进一步提高站位,聚焦主题主线,突出重点关键环节,继续深入推进主题教育,尤其要重视查找和整改群众关心的热点难点问题,让群众从主题教育中实实在在感受到变化、得到实惠,确保主题教育取得实效。

作者:  编辑:陈茜