宿城在福州举办投资环境说明会 签约项目12个 协议投资54.3亿元
2019-08-18 10:04:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 张琥 通讯员 焦尉) 8月16日,宿城区(福州)投资环境说明会在福建省福州市成功举行,150余名企业家代表、特邀嘉宾齐聚一堂,畅叙友谊,共谋发展。

  项目是增量之源、发展之本。从京杭大运河畔到海峡之滨,合作的友谊谱写新篇,会上,共签约项目12个,协议投资54.3 亿元。宿城区抢抓重大战略机遇,高标准打造载体平台,始终突出招商引资“一号工程”地位不动摇,大抓招商、重抓招商、狠抓招商,持续不断掀起招商引资热潮。

  今年以来,该区紧紧围绕“项目增速强发展”要求,扎实开展“项目建设突破年”活动,进一步强化和践行“项目为王”“项目为要”理念,加强招商力量、优化招商方式、强化招商保障,全力推进招大引强。1-7月份,先后开展了三轮“百日招商”竞赛活动,共举办及参加各类招商推介活动16场次,全区新签亿元以上工业项目60个,其中10亿元以上项目11个,有力筑牢高质量发展硬支撑。

  在当天的推介会上,宿城区邀请更多的有识之士到宿城亲身感受良好的生态条件和优越的投资环境,亲身感受宿城人民热情好客、真诚质朴,感受全区上下团结一心谋发展的浓烈氛围。宿城将始终秉承“亲商、爱商、敬商”的营商理念,以更高标准、更高要求、更高层次优化服务,以饱满的热情、周到的服务、高效的帮办和优惠的政策回报客商的信任和厚爱。

作者:  编辑:景雯雯