江苏省委省级机关工委领导来宿调研
2019-07-17 09:02:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 史伟 实习生 梁烨) 7月16日,省委省级机关工委常务副书记李新平率队来宿开展专题调研。市委常委、组织部部长过利平陪同调研。

  李新平一行先后来到宿豫区新庄镇杉荷园新型农村社区、市“初心使命”主题教育馆、宿城区“暖爱微家+”功能型党支部、宿城区信访局人民满意窗口等地进行现场观摩,听取相关工作情况汇报,并与基层党组织负责同志和党员干部广泛开展学习交流,共同研究党建工作中遇到的新情况新问题。他指出,基层党务干部要敢于担当,狠抓落实,把党的各项政策落到实处。

  在实地察看了机关党建示范点、听取了特色工作做法介绍以后,李新平对我市扎实推进基层党建“书记项目”和创新行业党建、整合红色教育资源、积极打造群众满意机关等党建特色做法给予充分肯定。他指出,宿迁党建工作抓得紧、抓得实,党建氛围浓厚,机关部门单位负责同志对党建工作用心用力,党建与业务融合较好,形成了有机整体,成效明显。

  调研期间,李新平一行还赴省骆运水利工程管理处和省骆马湖渔管办等驻宿单位,就“加强对省级机关直属单位党组织的管理和服务”进行了调研走访。

作者:  编辑:后晨