2017中国·宿迁骆马湖激光水幕电音节盛大开幕
2017-07-17 09:26:00
来源:宿迁网
【字号:  】【打印

  宿迁网讯 精彩绝伦的激光水幕秀,滚滚袭来的劲爆音乐浪潮,几十种风味独特的美食小吃……7月14日晚,“自在湖畔乐活一夏”2017中国·宿迁骆马湖激光水幕电音节在湖滨公园盛大开幕,近千名游客共享欢乐时光。此次活动由江苏骆马湖旅游集团主办,宿迁市湖滨新区城市旅游开发有限公司、苏州玖源文化传媒有限公司共同承办。

  2017中国·宿迁骆马湖激光水幕电音节举办时间为7月14日至7月29日。本次活动以“自在湖畔乐活一夏”为主题,融入国际现代娱乐文化理念,集歌舞演艺、互动娱乐、非物质文化遗产展示等元素于一身,将“激光水幕”“电音演绎”“啤酒美食”相结合,让游客在品尝特色美味的同时,通过精彩纷呈的高质量演出及丰富多彩的游客互动环节,为市民游客带来一场音乐盛宴、一次震撼人心的人海狂欢、一次冲击灵魂的美妙之旅。(茆苑)

作者:  编辑:马丽花