陆志鹏观看机关融合党建优秀品牌巡展
2019-10-17 08:42:00
来源:南通日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (通讯员张菊红)昨日下午,市委书记陆志鹏观看了2019年度市级机关融合党建优秀服务品牌巡展。他对市级机关以品牌创建引领融合党建实践服务南通高质量发展取得的成效充分肯定,要求市级机关党组织结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加大融合党建工作推进力度,在服务中心大局中更好地发挥机关党建的作用。

  2019年度市级机关融合党建优秀服务品牌巡展于14日在市行政中心综合楼二楼大厅展出。近年来,市级机关工委大力实施机关融合党建品牌战略,突出党建服务品牌的政治属性、融合特征、创新导向,不断提升品牌品质,扩大成效影响,品牌创建实现了全覆盖,成为各部门党组和各级党组织围绕中心、建设队伍、服务群众的创新亮点,今年从市级机关近80家单位申报的品牌中评出40个优秀服务品牌。

作者:  编辑:陈茜