艺术南通暨艺术与爱同行拍卖会明日开启
2017-10-12 09:17:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯  (记者顾遐)2017艺术南通博览会特设收藏板块,包括展览、讲座、拍卖,从13日起在崇川区濠北路的盛和汇10号楼举行艺术南通暨艺术与爱同行拍卖会。

  13日上午9时至14日17时举行预展,有意竞买的企业或个人可持合法有效证件在展示地点现场办理竞买手续并缴纳竞买保证金1万元。

  14日14时,特邀国家文物鉴定委员会委员鲁力带来专题讲座《鉴赏傅抱石》,为市民讲解艺术市场需求新变化和收藏投资知识。

  15日14时举行“艺术南通暨艺术与爱同行拍卖会”,标的包括长方歙砚、扇面、印章、书画、对联等艺术作品212件,其中慈善义拍作品23件,南通书画家作品均零起拍价,义拍所得善款及拍卖佣金将全部捐赠给南通大学的贫困学生。

  本次活动由南通1895文博产业发展有限公司、南通嘉宝拍卖有限公司承办。

作者:  编辑:马丽花