海门1-5月应税销售增幅列县市首位
2017-06-19 09:38:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (通讯员刘海滢 记者郭亮)日前,记者从海门市有关部门获悉,1-5月,海门工业企业实现应税销售311.11亿元,同比增长28.9%,完成年度目标的44.4%;工业入库税金15.5亿元,同比增长20.2%,完成年度目标的47%。应税销售等增幅位居县市第一。

  去年以来,海门市委、市政府出台了一系列激活工业经济发展的政策措施,结合“走帮服”活动,对企业进行健康体检、走访调研,切实帮助企业解决发展中遇到的问题。同时全力推进招商引资项目建设,促使项目快建设、快转化。各区镇将发展目标层层传递,及早将任务分解到企业、到项目。据介绍,今年以来,海门区镇工业经济发展速度同步上升。六园区前5个月实现应税销售239.43亿元,同比增长25.5%,入库税金12.10亿元,同比增长20.5%;六个镇实现应税销售71.64亿元,同比增长41.9%,入库税金3.11亿元,同比增长24.4%。

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐