南京江北新区创新基层党员冬训模式 线上竞赛促学习
2020-03-30 10:44:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

中国江苏网讯(通讯员 汤倞锦 记者 丁小玲)为迅速掀起2020年南京江北新区基层党员冬训热潮,提高广大基层党员思想理论水平和实践能力,3月30日至4月3日,南京江北新区党工委宣传和统战部联合学习强国江苏学习平台、中国江苏网、江苏文明网组织开展“2019-2020年度基层党员冬训线上知识竞赛”。

据了解,本次知识竞赛采用单选题和多选题的形式,比赛题目全部围绕冬训培训的六个专题,从“学习强国”平台的相关题库选出。所有参赛者通过“南京江北新区”微信公众号,按提示参与答题。

通过本次线上竞答活动,将形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围,使党员们对党建知识有了更全面、更深刻的认识,也更明确了作为党员自身担负的职责,增进了党员对中国共产党的信任和热爱,更好地激励党员们为南京江北新区贡献自己的力量。

特殊时期,特殊方法。南京江北新区相关负责人表示,疫情期间,用这种方式学习党建知识尤为合适,广大基层党员在投身防疫工作的同时,能够用理论知识“充电加能”,做到疫情防控和党员冬训工作“两不误、两促进”。

作者:  编辑:景雯雯