中央第三巡回督导组列席指导江宁区委常委会专题民主生活会
2019-12-09 08:51:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 周爱明) 12月2日,中央第三巡回督导组派员列席江宁区委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省委第二巡回指导组组长赵鹏、副组长王巨祥到会指导。市委常委、江宁区委书记李世贵主持会议。

  会前,江宁区委常委会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,按照“四个对照”“四个找一找”要求,深入开展谈心谈话,广泛听取意见建议,认真撰写检视剖析材料。会上,李世贵代表区委常委会作对照检查,他结合中央、省市委要求及江宁发展实际,从学懂弄通做实新思想、创造性解决发展难题、破解城乡发展不均衡等方面,深入检视短板不足。随后,江宁区委各常委分别开展批评和自我批评,市委第四巡回指导组作点评讲话。

  江宁区委常委会表示,将坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,结合贯彻党的十九届四中全会精神,坚决贯彻落实好中央和省市委各项部署,对排查出的问题逐项细化整改措施,切实以立行立改的实际成效巩固提升主题教育成果,持续推动江宁高质量发展。

作者:  编辑:景雯雯