“礼好,南京”市民文明规范知识竞赛活动启动
2017-07-17 09:05:00
来源:南京日报
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 张源源) 南京市民文明规范“八个不”日前正式公布。为进一步提升市民文明素质,引导广大市民及网民遵行文明规范,即日起,市文明办联合南京报业传媒集团在全市开展“礼好,南京”市民文明规范知识竞赛活动。

  本次知识竞赛分为线上及线下两个阶段。即日起至8月15日为线上答题阶段,市民可通过手机线上答题。

  线上竞赛可以个人或团体名义参赛,个人参与得分最高的每日均有机会参与抽奖,活动结束后还将有机会赢取价值200元的纪念品。团体赛需填写统一的单位名称后参与。此外,团体赛将按参与人数及得分设置组织奖及冠亚季军等奖项,获奖单位可获得最高1000元的文明基金。

  线上竞赛结束后,9月份,主办方还将陆续走进企事业单位、学校、社区等开展形式丰富的线下答题竞赛。

  赶快拿起手机扫码参与,让我们一起做彬彬有礼南京人。

作者:  编辑:马丽花