麒麟街道举办2017春季劳动力招聘会
2017-02-17 09:00:00
来源:南京日报
【字号:  】【打印

  昨天上午,江宁区麒麟街道2017年春季劳动力招聘会在步行街广场举行,共有来自麒麟辖区的商会企业和南京市区周边的52家企业参加了招聘会,提供就业岗位达2000多个。

  本次劳动力招聘会提供的就业岗位以物业、物流、餐饮、超市等服务业和基础制造业为主,特别适合麒麟辖区拆迁的中年劳动力群体。工资待遇一般在每月2000—3000元左右,最高的是南京圣可尼实业服饰有限公司提供的区域销售经理岗位,年薪在10—20万元。

  截至招聘会结束,共有400余人与招聘企业签订了就业意向书。

  麒麟街道相关负责人介绍:近年来,麒麟街道大面积拆迁,为了增加拆迁居民就业,街道除集中举办劳动力招聘会以外,街道劳保所常年登记、介绍劳动者参加就业,增加拆迁居民工资性收入,为“聚焦富民”提供保障。   王凯 潘林安

作者:  编辑:刘慧