连云港市开通首条“站运游”班线
2020-08-15 10:25:00
来源:连网
0
【字号:  】【打印

【连网】随着市民夏季旅游、商务出行需求的高涨,连云港市至扬州的客流量逐步增加。在综合考虑旅客出行需求和市场调研的基础上,今日,市苏欣快客站开通连云港至扬州“站运游”班线,这是连云港市在常规客运班线上开通的首条“站运游”班线。

与普通客运班线不同的是,此次开通的连云港至扬州“站运游”班线,增加“车票+酒店”套票服务,购买“站运游”班线套票的旅客,在乘坐连云港至扬州班线的同时,可以获得当晚的酒店(扬州怡莱酒店东关街店)住宿服务。据介绍,此条“站运游”班线在为旅客提供运输服务的基础上,增加了酒店住宿服务,并且给予优惠价格,让出行旅客一张车票就可以解决出行和住宿问题,真真切切感受到“互联网+客运+旅游”出行模式带来的经济性和便捷性。

据市交控集团苏欣快客站相关工作人员介绍,该班线每日一班,上午9:30从苏欣快客站发车,全程约4小时,先后到达扬州东站、西站。套票价格为每人168元,两人出行第二人再享受98元优惠,双人套票价格为238元。前往扬州的旅客可以通过市区各汽车客运站窗口进行购票,也可以采用“巴士管家”APP或微信小程序购买套票(线上方式目前仅支持购买单人套票,双人套票请前往市区汽车客运站窗口购买)。详情请咨询雷锋车服务热线:0518-85632222。

苏欣快客站提示广大出行旅客,根据道路旅客运输实名制管理的相关规定,乘车出行时需携带本人的有效身份证件。疫情期间,请广大旅客在进站购票乘车时,佩戴好口罩,主动配合车站工作人员进行体温检测,并出示“绿色”健康码(苏康码),为高效出行,建议在出行前提前准备好健康码。乘车途中,请配合驾驶员全程系好安全带,确保旅途平安。

旅游业既是各大产业里最具发展潜力、最有发展前景的朝阳产业,也是与客运行业息息相关、环环相扣的关联产业,“站运游”班线成为汽车站的重点发展方向。未来,连云港市将开通更多“站运游”班线,方便市民外出旅游。(记者 黄威 通讯员 黄思莹 张萌萌)

作者:  编辑:景雯雯