项雪龙主持召开连云港县区委书记会议
2019-12-11 15:19:00
来源:连云港日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 孙飞)昨日下午,市委书记项雪龙主持召开县区委书记会议,听取各县区、功能板块明年工作思路谋划特别是产业投资等指标支撑情况汇报。他强调,各地要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九届四中全会精神和中央、省委的决策部署,进一步认清形势、明确目标、谋实举措、务实作风,全面决战决胜“高质发展、后发先至”三年行动计划,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新港城不懈努力。市领导方伟、万闻华、王加培、王东升、尹哲强参加会议。

  在认真听取各县区、功能板块汇报后,项雪龙指出,明年是“十三五”规划的收官之年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是“高质发展、后发先至”三年行动计划的决战决胜之年。各地要站在历史时间节点和自身工作关键阶段点上,聚焦“高质发展、后发先至”主题主线,坚持“加快发展第一要务、工业立市第一战略、项目投入第一根本”不动摇,抬高标杆、对标先进、决战决胜,奋力推动连云港实现跨越崛起。

  项雪龙强调,各地要进一步认清形势,既看到复杂多变的宏观经济形势,增强加快发展的压力感紧迫感,也要看到“高质发展、后发先至”的强劲态势,增强决战决胜的信心决心,以强烈的责任担当、只争朝夕的干劲,全身心投入到工作中,全力以赴推动经济快速发展。要进一步谋明目标,对标中央和省委要求,对标“高质发展、后发先至”三年行动计划,对标高水平全面小康指标体系以及“十三五”规划任务,对标先进地区,谋细谋实明年各项目标任务,真正体现全面性、务实性、奋进性相统一。要进一步谋实举措,紧紧围绕3年3500亿产业投资等目标,坚持以项目为支撑,拿出实实在在的举措,确保高质量完成年度任务。要进一步务实作风,始终保持良好的精神状态,大力弘扬“四实四干”的工作作风,为决战决胜“高质发展、后发先至”提供坚强保障。

作者:  编辑:陈茜