改造11条农路 灌南高质量推进“村村通”工程
2019-08-18 09:43:00
来源:连网
0
【字号:  】【打印

  【连网】(通讯员 李敏 宋雅亮)近日,在灌南县新安镇大庙村,长5.2公里的乡村水泥路正在加紧施工。村民告诉笔者,农村公路“村村通”工程带来的实惠看得见、摸得着,现在,他们就盼着这条路能早日建成。今年以来,灌南县为改善群众生产生活环境,高标准、高质量推进公路“村村通”工程,让村庄旧貌换新颜,推动美丽乡村建设提档升级。

  为进一步改善农村公路通行状况,方便群众出行,助力美丽乡村建设,今年,灌南县投资8000多万元对新安、堆沟港、李集等镇的11条150多公里的农村道路实施改造,投资3000万元对21座乡道和34座村道四、五类桥梁进行加固或重建。自该工程启动实施以来,该县交通运输局组织成立农村公路工程质量管理小组,采取定期检查加随机抽查的模式,对工程质量进行跟踪监督,保证各项工程高质量按期完工。

作者:  编辑:景雯雯