连云港市党办系统工作会议暨业务培训班举行 项雪龙作批示
2019-03-25 09:24:00
来源:连网
0
【字号:  】【打印

  【连网】(记者 伏广进) 3月23日至24日,全市党办系统工作会议暨业务培训班举行。会议传达学习市委书记、市人大常委会主任项雪龙对全市党办系统工作的批示精神,总结过去一年全市党办系统工作,部署当前和今后一个时期工作。市委常委、秘书长、统战部部长王东升出席会议并讲话。

  项雪龙在批示中指出,近年来,全市党办系统深入践行“五个坚持”,围绕中心、服务大局,忠诚履职、敬业奉献,有力有序有效做好“三服务”工作,为全市改革发展作出了积极贡献。面对新时代新任务,希望全市党办系统认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照全国、全省党委秘书长会议要求,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,提高政治站位,加强理论武装,提升业务素质,锤炼严实作风,全力推动中央和省市委重大决策部署贯彻落实,着力打造“忠诚可靠、业务精湛、服务精良、作风严谨、纪律严明、形象良好”的模范机关,奋力在服务全市“高质发展、后发先至”大局中展现新担当、新作为。

  会议强调,全市党办系统要始终牢记政治机关定位,坚定政治信仰,提高政治站位,强化政治担当,自觉把政治要求贯穿于“三服务”工作的各方面、全过程。要紧扣“高质发展、后发先至”大突破之年各项要求,树立“高质服务、争创一流,比学赶超、奋勇争先”的目标导向,做好质量提高、规范运行、效能提升3篇文章,力求各项工作“零失误、高水平、出精品”。要提升能力素质,强化学习、思考、实践、创新“四种能力”,全面增强各方面工作本领。要按照模范机关的标准,振奋精神、勇于担当,履职尽责、做好表率,大力营造蓬勃向上的工作氛围。要牢固树立纪律观念,强化规矩意识,严守各项纪律,做绝对忠诚于党的事业和人民利益的党办人。

  会议采取会训结合的形式,围绕公文办理、综合文稿、调查研究、信息报送、会务组织、接待礼仪、保密教育等党办业务工作进行了专题培训。

作者:  编辑:后晨