正大清江制药新厂区奠基开工
2020-07-11 10:06:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 昨日上午,江苏正大清江制药有限公司新厂区项目主体工程奠基开工,市委书记蔡丽新,正大制药集团董事长谢炳,省农垦集团有限公司党委书记、董事长魏红军,副市长王向红等一起为新厂区项目工程培土奠基。

谢炳在致辞中说,作为正大清江的投资方,集团对新厂区工程项目是充分支持的。此次项目的奠基,体现了我们对正大清江未来发展的良好预期,也体现了正大制药集团长期与地方共同发展的充足信心和决心。相信我们会在淮安这片热土上取得新业绩、迈上新台阶,与淮安共繁荣、共发展。

魏红军表示,在淮安市、区两级党委政府的支持下,在全体员工的共同努力下,正大清江新厂区项目一定能够高标准、高质量、高效率地如期建成达产。希望正大清江以此为新起点,继续根植在淮安这片热土,不忘初心、不负重托,为淮安医药产业壮大和地方经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

王向红说,此次项目奠基开工,更加激励我们进一步把精力倾注到项目上、把资源汇聚到项目上、把政策落实到项目上,全力以赴抓招商,千方百计谋发展,集中精力招引更多的类似正大清江制药这样的大项目、好项目,全心全意帮助协调解决项目建设中存在的困难,以“101%服务”彰显项目建设的“淮安速度”。

江苏正大清江制药有限公司是集科研、生产和销售于一体的医药企业,由正大制药集团、正大天晴药业股份有限公司和江苏农垦集团合资组建。自落户清江浦以来,正大清江不断加大技术创新、研发投入,持续加快企业发展,2019年开票销售达8.18亿元、纳税近亿元。总投资20亿元的正大清江制药新厂区项目位于清江浦区生物医药产业园,占地180亩,总建筑面积10.8万平方米。

通讯员 张天鄂

融媒体记者 陆彦平

作者:  编辑:景雯雯