淮安市领导与党外代表人士联谊交友
2019-10-24 09:18:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 22日上午,市委书记姚晓东与民革市委主委徐冲冲等党外代表人士座谈交流,征求意见建议,开展联谊交友。市委副书记、统战部部长戚寿余参加活动。

  姚晓东认真听取大家的发言,对大家提出的着眼长远发展加强班子和队伍建设、精准履行职责助力高质量跨越发展、加强调查研究提出更有针对性举措等意见和建议给予充分肯定。他说,近年来,在中共淮安市委的坚强领导下,民革市委增强政治觉悟,站稳政治立场,在发展中创新,在创新中发展,引导民革各基层组织围绕中心、服务大局,充分发挥智力优势,共同助力淮安高质量跨越发展,各项工作取得了显著成效。

  姚晓东表示,开展与党外代表人士联谊交友活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央关于统战工作部署的重要举措,是落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的具体行动。一方面是为了支持党外代表人士积极发挥作用,另一方面也可以从党外代表人士这里汲取智慧力量。今后,将按照制度化要求,继续开展好这项活动,一如既往地支持大家开展调查研究、进行社会活动,为大家履职创造良好条件。

作者:  编辑:马丽花