淮河生态经济带青年企业家交流会在淮召开
2019-06-20 09:08:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 昨日,淮河生态经济带青年企业家交流会召开,来自中国青年企业家协会和淮河流域5省25市4县的100余名青年企业家代表和团委负责人相聚淮安,共商合作。中国青年企业家协会纪委书记、副秘书长吴立菊,团省委副书记林小异,市领导张长金、许步健、陶光辉出席活动。

  会议指出,《淮河生态经济带城市合作协议》为青年企业家提供了广阔的交流合作平台,希望淮河沿线城市的青年企业家携起手来,在推动淮河生态经济带产业转型升级上争做发展先锋,在前沿技术革新上争做“最强大脑”,在发展新产业、新业态、新模式上充分释放潜能,合力谱写新时代淮河生态经济带高质量发展的精彩篇章。

  会上,与会企业家观看了淮河生态经济带宣传片,听取《淮河生态经济带发展规划》解读;正式成立淮河生态经济带青商联盟,发布了《淮河生态经济带青商联盟宣言》。会后还召开了青商联盟第一次会议,形成《淮河生态经济带交流合作备忘录》。

作者:  编辑:马丽花