新疆淮安商会成立
2018-07-27 08:07:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  ■通讯员 淮商

  本报讯 7月21日,新疆淮安商会在乌鲁木齐成立,市政协主席王维凯,市政协副主席刘学军、范更生出席成立大会。

  王维凯对商会成立表示热烈祝贺。他说,新疆淮安商会的成立标志着在疆淮商由分散创业走向抱团发展,为新疆、淮安两地的交流注入了新的动力,希望广大在疆淮安企业家以商会成立为新的起跑线,进一步解放思想,促进企业高质量发展,充分发挥桥梁纽带作用,着力提升两地合作发展水平,加强商会自身建设,不断增强商会凝聚力影响力。

  新疆淮安商会拥有会员100余人,涵盖房地产开发、商贸流通、文化旅游、生态农业等多个领域,将为淮安对口援疆工作、两地共同发展发挥积极作用。新疆淮安商会还与淮安市对口援疆工作组签订战略合作协议,市工商联与新疆生产建设兵团第七师工商联结为友好商会,并举行两地民营企业家经贸交流座谈会。

作者:  编辑:后晨