蔡丽新深入盱眙县企业和项目现场调研
2018-01-13 09:30:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯  1月11日下午,市长蔡丽新赴盱眙县,调研有关企业和项目情况。

  蔡丽新首先来到勒克斯智能家电产业园。该项目引进了国内领先的工业机器人钣金生产线、自动化钣金焊接生产线、全自动发泡生产线、智能无人化物流系统,应用了移动互联支付技术、移动互联监管技术,并应用了先进的人脸识别、指纹识别等人工智能技术。进车间、看设备、听介绍,蔡丽新称赞企业产品科技含量高、市场潜力大,并鼓励企业瞄准市场需求,不断提升科技创新能力和产品市场竞争力。

  “运营中有没有困难?”蔡丽新边问边走进健驰汽车零部件有限公司,听取生产设备情况介绍,询问企业投资和经营状况。听到投资客商称赞盱眙的帮办服务,蔡丽新强调,政府及各个部门要在做好101%服务的基础上贴心帮办,全力打造高品质的营商环境,让每位投资客商更具幸福感、让每家落户企业更有归属感。

  江苏哈模高端装备制造产业园项目总投资50亿元,建成后将形成高端模具生产、模具高新技术研发、高端模具锻造与铸造、五轴等高档数控机床生产、大型液压冲压机械生产等为一体的高端装备制造产业群。在项目施工现场,蔡丽新听取了项目进展情况介绍,并询问前期冰雪天气对工期造成的影响。蔡丽新强调,该项目被列入省重点项目,要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,全力加快项目建设步伐。

  蔡丽新还实地调研了跃马轮毂(盱眙)有限公司、霍山村田园综合体试点项目。

作者:  编辑:刘慧