阿联酋客人来淮考察
2017-08-13 09:42:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  昨日下午,阿布扎比王室重要成员、本扎耶德集团主席谢赫·哈利德,翠蓬公司总裁约翰·罗宾逊,帕斯帕雷集团总裁尼古拉斯·帕斯帕雷,马来西亚远疆公司总裁法兹·安萨里,新加坡皇桥资本首席执行官欧马·马利克,律师、皇桥资本合伙人莫辛·马利克等来我市考察。市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦会见考察团一行。

  唐道伦首先对谢赫·哈利德来淮考察表示热烈欢迎。他指出,淮安区位优势明显,交通条件便利,历史悠久,人文荟萃,各类资源十分丰富。欢迎更多阿联酋客人来淮考察,进一步推进双方的深度交流与合作。谢赫·哈利德对我市的热情款待表示感谢,他说,淮安是个很美的地方,希望借此次机会促进阿联酋与淮安之间的友谊发展,推进彼此之间在各个领域的交流合作,实现共赢。(■记者 费欣宇)

作者:  编辑:马亚东  

网群热荐