压实责任推动扫黑除恶专项斗争深入开展 丁纯等人在常州分会场收听收看会议
2019-05-26 10:20:00
来源:常州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 中央扫黑除恶第17督导组近日进驻我省开展扫黑除恶专项斗争督导工作,并于24日在南京召开督导工作动员会。中央扫黑除恶第17督导组组长盛茂林、副组长王春峰就做好督导工作分别作了讲话,省委书记娄勤俭主持并作动员讲话。

  丁纯、俞志平等我市四套班子领导在常州分会场收听收看会议。

  盛茂林指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,明确目标任务,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导6个方面的督导重点,聚焦问题、研究问题、解决问题,边督边改,立行立改。各级政法机关主要负责同志压实直接责任,各有关部门压实齐抓共管的工作责任,共同推动江苏扫黑除恶专项斗争深入开展。

  娄勤俭表示,全省各级党委政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行扫黑除恶重大政治责任,自觉接受中央督导检查,以更加强烈的使命担当把中央关于扫黑除恶的决策部署落到实处。要严格落实督导工作各项要求,切实强化工作责任,如实反映工作情况,认真做好服务保障,全力配合中央督导组开展工作。要以接受中央督导为契机,雷厉风行抓好问题整改,驰而不息掀起强大攻势,标本兼治推进长效治理,把扫黑除恶专项斗争不断推向纵深,为推动我省高质量发展走在前列提供有效保障,为全国大局稳定作出江苏贡献。

  王春峰就做好督导配合、边督边改、信息公开、协调保障等工作提出了要求。

  (舒泉清 耿联)

作者:  编辑:绪研