金坛大乘汽车亮相上海国际车展
2019-04-19 09:00:00
来源:常州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 大乘汽车6款车型16日同时亮相上海国际车展,成为“常州智造”的一张新名片。

  大乘汽车落户金坛已近5年,短短13个月内建成工业4.0标准的汽车科技产业园,创造了“金坛速度”的行业奇迹,并已构建具有全球竞争力、自主可控的现代产业体系。大乘汽车是金坛重点培育的汽车及零部件和绿色电源核心产业龙头,也是该区首家销售超过100亿元的企业。

  据了解,金坛大乘汽车科技产业园“智能制造”生产流水线,关键性工序实现100%自动化生产。企业已组成超过1000人的核心研发团队,并与意大利顶级设计公司、上海交大达成战略合作,整合创新资源共同发力。

  在此次上海国际车展上,大乘汽车充分展示“常州智造”风采。车展第一天,新上市三款全新车型大乘G60S、新能源汽车大乘E20和大乘G60E,加上大乘G70S、G60和商用车骐铃T15,一齐亮相,阵容强大。

  (陈新 赵鹤茂)

作者:  编辑:景雯雯