20家都市媒体总编辑来常采访
2018-11-02 09:17:00
来源:常州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 “全国都市报总编辑看常州”采访活动10月31日启动,来自各地的20家都市报总编辑在常进行为期3天的深入采访。市委书记汪泉昨天在市行政中心会见采访团成员。

  汪泉对全国各大都市媒体近距离观察常州、了解常州,宣传报道常州的改革发展成果表示感谢。他介绍说,常州历史文化底蕴深厚,名人辈出。近代以来,尤其是改革开放以来,常州民营经济蓬勃发展,旅游业特色鲜明,城市管理、社会治理成效显著。当前,常州正以打造工业明星城市、旅游明星城市、管理明星城市为工作抓手和奋斗指向,推动高质量发展走在全省全国前列。汪泉希望透过采访团之眼、借助采访团之笔,进一步向全国推介常州,提升城市知名度和影响力。他同时希望采访团与我市加强沟通交流,多提宝贵建议,为常州继续推进改革发展、实现全面高质量发展提供强大助力。

  在常期间,采访团赴中华恐龙园、天宁宝塔、埃玛克(中国)机械有限公司、东方盐湖城、长荡湖、瑞声科技控股有限公司、星星充电、张太雷纪念馆、溧阳1号公路等地,进行实地采访。 (唐文竹 瞿磊)

作者:  编辑:景雯雯