常州申报2016年度标准化项目奖励启动
2017-02-17 09:23:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯    记者昨天获悉,我市启动申报2016年度标准化项目奖励。申报时间:3月10日前,逾期不予受理。

  记者了解到,凡在常州市、辖区注册(登记或依法设立)的企业、事业单位和人民团体均可申报。具体涉及四大类:完成国际标准、国家标准、行业标准(或团体标准、联盟标准、地方标准)研制项目;新承担全国专业标准化技术委员会(TC)、全国专业标准化技术委员会分技术委员(SC)、全国专业标准化技术委员会工作组(WG)等项目;按期通过考核评估的标准化试点、示范区项目;首次通过确认的标准化良好行为企业,应取得省级立项证明,并取得AAA级以上标准化良好行为企业证书。

  申报原则:项目有良好发展潜力,实施标准化后已产生或预期可能产生较好的经济效益、生态效益和社会效益,促进提升;项目单位3年内未发生重大产品(服务)质量、生产安全、环境保护等事故。

  申报方式:书面和网上可同时申报。根据《常州市技术标准项目奖励评定办法》和“常州市政府支持企业发展项目管理系统”的要求,书面申报可将材料提交至常州市质量技术监督局标准化处;网上申报可登录“常州市政府支持企业发展项目管理系统http://qyfz.czfb.gov.cn”在线申报,请加入QQ群329420291。(张海涛 秋冰)

作者:  编辑:景雯雯